موقع بوم فوت

مشاهدة قرعة دوري ابطال اوروبا بث مباشر اليوم قرعة الأبطال


ربع نهائي دوري ابطال اوروبا القرعة كاملة

تجرى اليوم الجمعة قرعة ربع نهائي دوري ابطال اوروبا مباشرة بعد اكتمال ركب المتأهلين لهذا الدور و كذلك قرعة الدوري الأوروبي لكرة القدم .
و قد تأهل كل من برشلونة ، اياكس أمستردام، يوفنتوس الإيطالي،  بورتو البرتغالي ، توتنهام الإنجليزي،  ليفربول الإنجليزي،  مانشستر يونايتد و مانشستر سيتي إلى هذا الدور بعد تخطيهم مجموعة من الفرق القوية في دور ال16.
كما تأهلت فالنسيا، تشيلسي، ريد بول، آرسنال، فرانكفورت، سلافيا براغ، بنفيكا و فياريال إلى دور ربع نهائي الدوري الاوروبي و الذي ستجرى قرعته أيضا اليوم .
تابعوا معنا قرعة ربع نهائي دوري ابطال اوروبا مباشرة بدون تقطيع قرعة الأبطال مباشر اليوم. 

موعد قرعة دوري ابطال اوروبا :

تجرى  قرعة دور الـ8 من دوري ابطال اوروبا في تمام الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش و على الساعة 12:30 بتوقيت مصر و 13:30 بتوقيت السعودية. 

القنوات الناقلة لقرعة دوري الأبطال اليوم 

تبث عملية سحب ربع قرعة دوري اروبا على قناة بي ان سبورت الإخبارية مجانا بالإضافة إلى مجموعة من القنوات الأجنبية التي تملك حقوق بث منافسات دوري ابطال اوروبا مباشرة. 
البث المباشر لقرعة دوري ابطال اوروبا: